О, счастье!

О, счастье, где оно, ну где,
На горизонта алой полосе,
На неизведанной дорожке,
На привлекательном порожке,
В глазах, искрящихся, чуть ярче,
В словах, что говорят нам старче,
И в облаках, и в небесах,
В полях широких и лугах,
Но, это только - лишь мотивы,
Они заманчивы, красивы,
А в жизни счастье только раз,
Таких не встретишь больше глаз,
И слов не полюбить других,
Они связали Вас двоих,
И сколько бы потом не биться,
В другого так же не влюбиться,
Лишь соглашаться, притворяться,
И к тайным мыслям возвращаться,
И верить, верить, что нашла,
Что жизнь, худшая, прошла!

ОД 00:03 15.07.2019г.

Огниво Души   15.07.2019 00:05


Рецензии