и снова дороги бежали из фарездак

И снова дороги бежали.
И снова искали не нас.
За далями,вечные дали.
За далями....свет все не гас.

Пусть будет мгновенье навеки.
Пусть будут мгновенные сны.
И реки.И реки.И реки...
Где мы умирать не должны.


Рецензии