А пчелки сдохли

Эх, что то гнИлое упало
и что-то пАлое сгнило,
и гибнут пчелы, елы-палы,
во цвете лет на всем скаку.
Когда же он, красивый гамлет,
придет и всех вобще убьет
и от природы всех избавлет
или совсем наоборот.
Как жалко маленькую пчелку.
Природа страшно отомстит,
за то что злые сыпят столько
ужасный страшный пестицид.
У новостных порталов жжется
все подгорает и на бис,
кровь обязательно прольется,
вам денег нет, но поддержись.
Вон поплыло, смотри, любуйся
весь недовымерший народ,
как крутится по кругу всуе
словесный хайпооборот.
А пчелки маленькие сдохли,
пушистые, гони волну,
еще не все слезой просохли,
не проужахались ко сну.


Рецензии