for sale

«For sale: baby shoes, never used»)
«Продаются детские ботиночки. Неношеные»
*
И слов не надо
Лишь помолчать
В себя – поговорить с душой
Поплакать если можно
И!
Всё же – ботиночки
Неношеные
Кому ни будь – ПРОДАТЬ?!
*
© странник


Рецензии