Ссора

Ссора.
В сизых тучах запад неба, клочья их над головой.
Этот  день счастливым не был – разругались мы с тобой.
Но внесла разборка ясность, обозначив : кто есть кто.
В наше время – прежде гласность,  если ляпнули не то.
Крик проблемы обнажает; злит словесная дуэль,
Но накал страстей снижает, может в этом ссоры цель?
Ветер тучи разгоняет, прояснился вроде б день…
Любит кто – не обвиняет, исчезает злости тень…
Вакуум рождает пары прочно сцепленных частиц….
Нас роднят дуэта чары, без усилий третьих лиц.
Ситуация не в силах нас с тобой разъединить…
Зря не обижайте милых, не порвите брака нить.


Рецензии