Глупости

Большая глупость, бывает, обернуться
гениальной находкой может…
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:54:09


Если к глупости относиться с умом и
чувством юмора, то здорово повеселиться
можно и уроки извлечь на будущее… ) 
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:55:39

•••
Глупость с почетом переходила
из рук в руки как эстафета.
Особо живучими оказались различные
мифы и предубеждения…

(АннаИсАронова) 29.09.2019. 10:30


Рецензии