Я видел сон...

Я видел сон,
Где тебя я отпустил.
Это был не сон...
Кажется, апрель
Дождь за окном лил.

Еще два дня бы до мечты
(любовь живет три года)
И там без суеты…
Дождливый был апрель,
Не прожила любовь три года.

И вновь всё тот же сон,
Где тебя я отпустил,
Где наш купидон?
Год прошел, апрель
дождь всё также лил…


Рецензии