Тане - 1190

Георгий, достойный ответ получился. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.07.2019 15:16

С Вовой, очень интересно:
Знает, парень, своё место!
Настоящий эрудит,
Крепко, как Поэт, стоит!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 14:44

***   ***   ***

Георгий, замечательный экспромт на стих Ольги Антоновны. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.07.2019 15:13 

***

Эта истина - проста:
Пропадём мы - без ХРИСТА!..
Где - Любовь и Доброта?
"Под хвостом", блин, "у кота"!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 15:07 

***   ***   ***

Георгий, прекрасная рецензия Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.07.2019 08:48   

***

Привет от Тюрина, поэта,
Тебя, Татьяна, не забыл:
Пока проблемы с Интернетом,
Ослаб его "паучий" пыл!..

Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2019 09:24 


Рецензии
Георгий, надеюсь, что трудности с интернетом скоро завершатся. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2019 10:19     Заявить о нарушении
Бабок надо, Таня, много,
Чтоб надёжный провести!..
Что имею, слава БОГУ,
Путь другой хочу найти!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.