Ростов - Оренбург 2 1

Прошлый год нам сгорбил плечи...
Вне восьмерки просто мрак...
Но известно - время лечит,
Без леченья нам никак.
Никуда нам без атаки,
Никуда нам без побед -
Об испанской тики-таке
Мы мечтаем много лет.

Без атаки скучно в спорте...
Да ещё, хоть стих пиши -
Крови "Оренбург" попортил
Ростовчанам от души.
Прочь строфу миролюбиву!
Захотелось всем нутром
Отчихвостить в хвост и в гриву
Этот маленький газпром.

Занесём игру в скрижали,
Летописцев чтоб напрячь -
Как ребята побежали!
Как забить хотели мяч!
И сбылись желанья скоро.
Не окончив даже час,
Стали Алексей с Эльдором
Геркулесами для нас!

Месть мила донскому люду.
Но, и тут я не совру,
Мне звонили отовсюду,
Нас хвалили за игру!
А теперь другая рана
Сердце выбрала как цель -
Почему игру так рано
Назначает эРПээЛь?

В девять, в десять, между прочим,
Рановатенько для нас.
Лучше бы в двенадцать ночи.
Что двенадцать? Лучше б в час!
Я не то, чтоб тупо ною.
Радуюсь, совсем не квёл:
Уложил детей с женою,
Сам же - на ночной футбол!

Пусть в Ростове станет ниже
Эффективность у труда.
Это авторов интрижек
Не смущало никогда.
Мы вам не бурьян на грядке
И не блики на воде!
Где любовь к футболу, Прядкин?
Канделаки, совесть где?

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Сергей, ночью другой футбол, лучше даже волейбол другими мячиками. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   16.07.2019 18:51     Заявить о нарушении
Юрррррр, у нас тут столько недовольных!!! В Ростове сейчас ребята из области приезжают компаниями по 5-6 машин, с детьми, женами. Идут в парк, потом на футбол. А теперь все сидят дома... Я этих канделак убивал бы, клянусь!

Лев Красоткин   20.07.2019 16:11   Заявить о нарушении