Цветастое лето...

Сегодня лету - серединка,
Возьму свои карандаши...
Ещё осталась половинка,
Ты только, лето, не спеши!

У лета - жёлтая макушка,
И бирюзовые глаза,
И земляничная опушка,
И речки, синяя слеза...

Оранжевым раскрашу солнце,
И небо - в васильковый цвет,
И радуга  блестит в оконце,
Готов июля мой портрет...
15.07.19


Рецензии