Песня

Когда таланты раздавали в час рождения моего
Небеса мне прошептали: «Тебя мы ждали так давно!
Тебе в подарок дарим песню, её ты должен так сложить,
Чтоб с ней идти по жизни вместе и песней радость всем дарить!»

Припев:  Пусть живет в душе моей песня
Мне судьбой суждено быть с ней вместе
То заплачет, то засмеётся
В вашем сердце она отзовется.

Сколько песен пропето, сколько прожито лет
Небесам мне не стыдно дать достойный ответ
Я пришел в мир наш с песней, как  певец, музыкант
Мой поклон поднебесью за судьбу и талант!

13.02.2012


Рецензии