Танцевало счастье рыбкой золотою...

Танцевало счастье
            Рыбкой золотою
В радуге надежды
            На волнах любви.
Окрылялось счастье
           Светлою мечтою
И в садах весенних
           Пели соловьи.

Только  в этом мире
          Всё недолговечно,
И года уходят
          Как  в песок вода
Молодость  беспечна,
          И любовь конечна
А воспоминанья –
          Это ерунда.

Уплыла куда – то
        Рыбка золотая
У крыльца  завяли
        Первые цветы
И года - летяги
       Словно  птичья  стая
Унесли   надежды,
       Юность   и мечты…

Чтобы   для живущих 
          Жизнь  была   наградой
Чтоб  в душе  горели 
          Всполохи    огня,
  Только    НАСТОЯЩИМ
          Жить   на  свете  надо,      
 Счастье не имеет
          Завтрашнего дня.


Рецензии
Спасибо большое, Генрих, за Ваше Творчество - Ваши стихи ! Радости Вам и добра !

Анна Еленина   16.07.2019 00:01     Заявить о нарушении
Признателен Вам за добрые слова.

Генрих Ужегов   16.07.2019 08:34   Заявить о нарушении