что означает иногда...

плагиату - нет  ! ЛГ

Нам не страшны ни бомбы и не танки,
Тем более какой-то автомат...
Нам вождь орет : ,, Вперед за...сранги  ! ",
Что означает  , иногда...назад  !
Все по уставу,  несмотря на ранги
И сабля перерубит волосок...
И вождь шипит  :  ,, Вперед за...сранги !  ",
Что означает  , иногда... и в бок  !
Готовим мы с бензином банки,
Когда - нибудь придет и их черед...
Нам вождь трындит :  ,, Вперед за...сранги !  " ,
Что означает,  иногда...вперед  !
И набивая динамитом шланги,
Врагу преподнесем науку и урок...
Нам вождь орет : ,, Вперед за...сранги  ! " ,
Что означает,  иногда...и поперек  !
Солдатский рацион из манки,
И был бы  к хлебу сахар - соль...
Нам вождь мычит : ,, Вперед за...сранги  ! " ,
Что означает,  иногда...и вдоль  !
Отсутствуют в казарме драки - пьянки,
Противнику готовим мы сюрприз...
И вождь орет : ,, Давайте,  вверх за...сранги!   " ,
Что означает  , иногда...и вниз  !
Но мы везде : и там  , и тута...
Мы не дадим врагу успех,
А вождь кричит,  спецАльно про валюту...
Вперед - назад и вниз  , и вверх  !?!

* сранги валюта Тибета

    150719


Рецензии