Поросята

У соседей нет покоя
И нема цыплят
Все коровы мычат строем
Судят поросят

Ну а свинки - те не промах
Пишут лишь стихи
И ночуют на соломе
Нюхают духи

Раньше прыгали по грязи
По навозной жиже
Ну а после раз - и в князи
Иль что пониже

На задворках квохчут куры
Мусор ворошат
Строят бойко шуры-муры
Завтракать спешат

У соседей всё неплохо
Создают уют
Понаедут скоро гости
Деток привезут


Рецензии