Об отпуске чающих

Томиться узница складская
мечтая жарко, о морях
Хотелось бы, кусочек рая,
а не сидеть, в этих стенах…
Диета, ради волн солёных,
учу французский, мало что.
Читаю, про котов учёных
по скидкам, меряла пальто…
Коллеги, да и колежанки
хоть в Бездрыке, но на пл-Яжу
Да, разбежались крысы с банки
а я, на складе тут сижу!!!
Благая весть, что отпуск скоро
лишь, обнадёжила меня
Загара нет!!! Залает свора
но, убежит, как от огня
Когда Я, пани – отдохнувша
Морской загар, глаза блестят
И бьются, ровно, ритмы пульса
Начну, показывать всем в ряд
Селфинки, дней моих чудовых
вот здесь, Каир, там, Шармель-Шейх
Анталия и берег новый, курорт в Монако.
«Третий рейх», чуть не задохся, в океане,
Слюны своей, что, изо рта, лилась волной…
Приятно Тане, всё остальное, суета !!!


Рецензии