Над Киевом звонят колокола...

Над Киевом звонят колокола...
И снова в брата брат на улицах стреляет...
И кто за все ответит и когда,
и кто мне скажет,
что такого не бывает.

Над Киевом звонят колокола...
Как будто бы героев отпевают...
В одном ряду лежат-
невинный грех,
и тот.кто в спину нож тебе вонзает.

Над Киевом звонят колокола...
Горят покрышки,стекла разбивают...
С трибуны тягнибоки и клички
все это миром и свободой называют.

Над Киевом звонят колокола...
Куда они зовут народ восставший?...



Это написано 12.03.2014 года.
Что изменилось?
Июль 2019 года.В Киеве из гранатомёта расстреливают телеканал,пытающийся донести людям правду.
Шестой год идёт не объявленная война- детище майдана,названного революцией достоинства.


Рецензии