А мы с тобой прошли без громких слов

Борис Ильютик


А МЫ С ТОБОЙ ПРОШЛИ БЕЗ ГРОМКИХ СЛОВ

                Жене Валентине


А мы с тобой прошли без громких слов,
и пусть порой друг другу досаждали,
нас от разрыва отвела любовь,
она теперь сильнее, чем вначале.

Судьба всю жизнь испытывала нас
и наш союз на прочность проверяла.
Надёжность выручала каждый раз,
когда штормило и на мель бросало.

При всех невзгодах, сложностях пути
нам не казалась наша лодка тесной...
Всевышнего молю, чтоб дал идти
вдвоём, как здесь, дорогою небесной.


5 июля 2019


Рецензии
Совет да любовь Вам!
С уважением,

Екатерина Рыскова   21.10.2019 17:02     Заявить о нарушении
И Ей и Господу хвала,
что до сих пор со мною шла.
С уважением.

Борис Ильютик   22.10.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.