Любви достаточно...

Родилось из рецензии на «***» (Сабрина Ларина) 
http://www.stihi.ru/2019/07/12/7597

Нет преград никаких для взаимной любви...
Ей жара и мороз - не препятствие и не помеха..
Ей достаточно встречи глазами двоих
Иль касанья впотьмах... Ведь любовь, как нежданное эхо!

Ей достаточно голос услышать иль смех
Из окна незнакомого... или, на улице встретив...
И начнёшь каждодневно искать среди всех..
Ведь любовь, словно боль...но ещё и приятна при этом...

Ей достаточно только поймать аромат
И огонь запылал, пожирая, дразня и рождая...
То - любовь...В ней уже не вернёшься назад...
Ведь любовь — это жизнь... В ней живут...Без неё — умирают...

Художник Ирина Сушельницкая


Рецензии
Настолько замечательно написано! Начинающаяся любовь! Это прекрасно! Очень хорошая тема!

Антонина Орлова 2   17.07.2019 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и дружескую поддержку...
С признательностью и теплом,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.07.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.