А ля гер

Отравился вчера алкоголем,
Было выпито много вина.
Никогда не страдал я запоем,
Вчера была грань пройдена.

Банку выпил сегодня рассола
В голове словно трактор гудит.
Впредь для меня будет школа,
И жена без умолку трещит.

А тёща глядит лютым зверем,
И тянется к скалке рукой.
Деться некуда, тесен мой терем,
Я прошу у них дайте покой.

Беда надо мною нависла,
В виде двух злобных мегер.
Терпеть уже нет больше смысла,
А ля гер ком а ля гер.


Рецензии
Спасибо за инструкцию и., крепитесь.

Алексей Белов 4   23.07.2019 11:04     Заявить о нарушении