Крик

Я в боли тону
И в обугленном взгляде,
Читалось немыслимое отчаяние.
Я так не могу.
Кричу помогите,
Но только не знаю
Куда же мне выйти.
Мне нужна помощь,
Похоже серьезно.
Усталость от жизни,
Кругом одни слезы.
Я так хочу выплюнуть эту обиду,
Найти в себе силы и вновь в тебя вникнуть.
Но в этом нет смысла,
Любви не получим.
Ты сжёг сам себя
Про меня ты забудешь.
Потухну как свечка,
В забытой деревне.
Я просто дотлела.
Меня уже нету.


Рецензии