Привет, любимая

               

Привет, любимая, привет желанная,
Мой поцелуй пускай тебя найдёт.
И слов, и рук, и ласк воспоминание
В душе твоей пусть снова оживёт.
     Трудись спокойно нежная девчушка.
     Я за тебя, признаться, очень рад.
     Что привыкаешь, милая подружка,
     Знать Бог морей тебе, девчушка, рад.
Ты так нежна, так впечатлительна, ранима.
Я до морей почти таким же был.
Но счастье в жизни те лишь получили,
Те, кто терял,страдал и находил.
      Держись уверенней, спокойнее, дружочек,
      В работе навык сам собой придёт.
      И не заметишь, как появится сноровка,
      А с отдыхом усталость пропадёт.
И  береги свободные минуты,
Даже на письма сон не сокращай.
Когда же втянешься в тяжёлую работу,
Про сон, голубка, никогда не забывай.
        На море важно сохранить нервишки,
        Тогда  и качка  и работа  нипочём.
        И будь уверена, что ждёт тебя парнишка,
        И что тебя он обязательно найдёт.
Так что смотри на жизнь ты веселее,
А море, море - это ж благодать.
Когда по курсу  появляются  дельфины,
Ты постарайся с ними поиграть.
       Ты посвисти им,  и  они ведь отзовутся,
       Начнут резвиться, прыгать и играть.
       И чувства нежные в душе твоей проснутся,
       Какие может только море дать.
И ты полюбишь море безвозвратно,
Мгновенья эти будешь долго вспоминать.
В кругу домашних, за малиновым вареньем,
Дельфинов, море будешь вспоминать.
       Ну что ж послание своё кончаю,
       Надеюсь, с юмором его прочтёшь.
       Тебя же здесь я часто  вспоминаю,
       Хочу надеяться, что и меня ты ждёшь.
Закрыв глаза, тебя целую крепко,
Да так, что губы начинаю ощущать.
И через строчки в этом маленьком послании
Тепло души хочу тебе отдать.

               


Рецензии