Кайфую

Спасибо Господу кайфую,
Спасибо, что мы все живем,
Спасибо, что жену целую -
С ней забываю обо всем.

Я не стыжусь, опять кайфую,
Что подали, то берем, 
Космос жизнь вручил крутую
И я не пешка, знаю, в нем.

Всегда чего-то мы достойны,
Но не всем нужно летать,
То мы горим, то мы спокойны,
То любим сильно помечтать.

Что вот под камень и вода сочится
И уж журавль у тебя в руках,
И незачем теперь синица, 
Но это все пока в мечтах.

Чтоб поймать, нужно трудиться,
Нужно волчье чутье,
Чтоб потом не наклониться
И достоинство не потерять свое.

Конечно, нужно и везенье,
Чтобы КТО-ТО направлял,
Кожа в Крузере сиденья
И, чтоб на девок всех стоял.

Летать не надо и не нужно ползать,
Все в меру в жизни нам дано,
Но шанс ты должен свой исполнить,
Что для тебя наречено.

Спасибо Господу кайфую,
Спасибо, что могу так жить,
Тебя я жизнь люблю любую
И каждую минуту я хочу ценить...   


Рецензии
Какой же ты умничка, так любить жену. Надо получиться этому

Андрей Коломатченко   19.07.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, за отклик и за теплые слова
Вокруг меня одни женщины и я их безумно люблю...
Они у меня волшебные...
Дочери..
Любимые...

Игорь Рыбников   19.07.2019 15:28   Заявить о нарушении
Вот поэтому и рождаются песни о любви и восхваление Женщины.

Андрей Коломатченко   20.07.2019 18:01   Заявить о нарушении