За своё, горой вставая

Примите заверения,
цитварные гонения
необходимы - в творчестве помошники.
Выходит из-под гения
то, что недооценено
исконно натуральное, не ложное.

Никто не удивится,
от этого не ахнет,
отметит про себя не нарочито,
деянья перечитывая,
ещё раз убедится,
- своё ..оно нисколечко не пахнет.


Рецензии