Любимой жене посвящается...

Судьба устроила нам встречу
Под звездным, радужным шатром!
Была суббота. Майский вечер.
Танцпол - в угаре заводном!

И я тебя, одну из сотен,
На танец робко пригласил.
Тот миг - лазурный, быстролетный,
Меня тобой оворожИл!

Хрустальных сотни молоточков
Забились враз, лишая сна!
Я ждал тебя, как в зной глоточка!
Всегда любима и нежна!

Глаза, - две трепетные лани!
Что пламя - страстный поцелуй!
Был помешательства на грани,
Когда разлуки ветер дул!

Когда, порой, размолвок страсти
Переполняют, лад губя.
Нам нет обоим больше счастья,
Чем фраза:"Я люблю тебя!!"

Ни цвет таинственный рубинов;
Ни звездный блеск в тиши ночной...-
Ничто не может быть сравнимо
С твоей бездонной красотой!!

Моя безмерная услада!
Души - живительный нектар!
Судьбы - достойная награда!
Роскошный, щедрый Божий дар!!!..

      14.07.2019г.


Рецензии