Буфетное

Начнем проект беспилотный со словом,
Новый герой – Стимул Обломов,
Специалист по Чехову – таганролог,
Бельмондо на глазу, в пороховницах порох.

Носится собака по кличке «Селфи»,
В кадре проносятся в ссадинах всадники,
И чары начинаются с чарки. Воскресение.
Публику эпатируют и этапируют задники

Театральной стражи, петарды, икра и сливы,
Актерский вечный огонь амбиций,
И поэт, что делает счастливым
Того, кому помогает в тамбур буфета пробиться.

Поэт пишет: «Любят, потому что напоминает детство,
А не для того, чтоб раздеться!».


Рецензии