Есть что-то милое в тебе,

Есть что-то милое в тебе,
Что вызывает во мне нежность.
Я забываю о себе
И сохраняю к тебе верность.

И ты ей пользуешься, мой друг,
О ней совсем не сознавая.
Да сбережёт тебя мой дух,
Ведь жизнь вокруг такая злая.

А ты наивна и смешна
И глупо веришь в своё счастье.
Ты посмотри кругом война –
Мир разрывается на части.

Нет, не смотри и будь такой,
Чтоб сердце радовать без злобы.
Найду твой взгляд в толпе людской,
Тот самый нежный, верной пробы.


Рецензии