печаль останется со мной из фарездак

Печаль останется со мной.
Я помню тень Богдада.
Опять дома.Опять покой.
Вечерняя лампада.

И звезды эти догорят.
И падали куда то.
А мой Богдад.А мой Богдад.
Душа его крылата.


Рецензии