Жизнь, все смыла с лица

Я свое - отлюбил...
Я свое - отстрадал...
...И счастливым я был
...И несчастье познал

Лгал так часто, другим...
Роль играл, подлеца...
...Приукрашивал, грим
...Жизнь, все смыла с лица

Часто спорил, с судьбой...
Торопился, успеть...
...И расстался с тобой
...Чтоб об этом - жалеть

С Богом в ногу, не шел
Что-ж, не там и искал...
...Твой причал - не нашел
...Свой, увы - потерял


Рецензии