Тем не менее

Меня касается линия взгляда,
в случайном круге вашего взгляда
мне повезло оказаться,
мне повезло быть там, где не надо.
Это было просто стечение,
это было на пару мгновений, но
тем не менее, тем не менее,
тем не менее.

Пр.:
Тем не менее, тем не менее
я придаю этому значение.
Я придаю этому значение
тем не менее.
Тем не менее, тем не менее
я придаю этому значение,
я придаю этому значение
тем не менее.

Я знаю не больше, чем то, что вижу:
линия вашего взгляда движется,
движется дальше, мимо меня.
Я думаю, я не выживу.
Вьётся змея на татуировке,
ожидание чуда и катастрофы,
но это линия взгляда, а не
линия моего рока.

Пр.

Врут стихи на разрыв аорты,
нет точек возврата и опоры,
вьётся змея на татуировке,
вьётся как шнур бикфордов.
Это было линией взгляда,
случайным кругом вашего взгляда.
Это было уже давно
и почти неправда.

Пр.


Рецензии
Не знаю как это звучит в виде песни, но в тексте выглядит несколько сыровато, не оставляет ощущение, какой-то незавершённости.

Франк Масон   26.12.2020 03:30     Заявить о нарушении