***

А лето началось нежданно,
А после начались дожди...
Пусть настоящее туманно,
Ты только будущее жди!

Уже вот-вот сентябрь придёт...
Начнется ливень листопада...
Природа свежесть обретет,
Что принесёт с собой прохлада...


Рецензии