Моей Маргоше

Все скорей ищите мужа!
Он Ритуле СРОЧНО нужен!
И не смейтесь над бедой.
Тяжело ей жить одной.
Вон,у мамы,папа есть.
И у бабы всех ни счесть.
Лишь она бедняжка тужит
Одиноко ей без мужа.

Слёзы градом,сопли в рот.
Бесталковый вы народ.

За окном другие времена.
В три уже женою быть должна.


Рецензии