Глазки папины, вот наваждение

Посмотри, какое небо за окном,
Синевой своей оно заворожило.
Нет ни одного облачко на нем,
И глаза то синь мои обложила.

Цвета неба глаза мои с рождения.
Голубые, словно небо в них есть.
Глазки папины, вот наваждение
Я горжусь ими, вот это честь.

Синевою расплескалось по небу,
Словно множество васильков.
На лугах наших кто еще не был,
Неба синь улеглась вдоль лугов.

Васильки расплескались по лугу,
Синева, что глаза не видать.
Я с другими глазами не буду.
Мне их папочка дал, щеголять.


Рецензии