Державинский праздник поэзии. 2019

14.07.19 - очередной день рождения нашего земляка Г.Р.Державина. В этот день у памятника великому поэту и гос. деятелю возле Лядского сада в Казани возложили цветы и выступали татарстанские и российские литераторы: Ренат Харис, Данил Салихов, Борис Вайнер, Елена Бурундуковская, Альбина Абсалямова, Александра Кашина, Вера Хамидуллина и другие. Я прочла стихи из своей новой книги "Тень кошки"...
Сценарий праздника поэзии - проф. КФУ, державиноведа, лауреата Державинской премии
Альфии Галимуллиной.
Праздник продолжился в Лаишево, на родине Г.Р.Державина.


Рецензии