С устатку...

 Сижу Я на ПолкЕ,
В Парилке.
А в холодильнике,
Бутылки.
Пивко
И хлебное Вино.
Покрылось инием давно.
Копчёный Лещ!
Дух источает.
А Жар в парилке, всё крепчает.
Гуляет веник по бокам
И пот стекает струйкой тонкой
По телу,
Капая к ногам.
И испаряясь тут же,
Туманом лёгким поднимаясь.
Смешавшись с паром от камней...
Напоминает мне...
О Ней!
Что в морозилке залежалась.


Рецензии