Вот хорошо бы...

Мой изолятор - чувственная клеть,
Стишащая разлучностями остро.
Вот хорошо бы с возрастом иметь
Обыденности серой коза-ностру,
Чтоб полонила суетой земной,
Смородиной и Родиной пленила.
Дарила мне душевнейший покой,
Глазами прозы будничного мира.

 


Рецензии