Унылая пора...

Унылая пора –
Жара, дожди, жара.
Но, как?! Почти с утра!
Уехать, брат, пора!
Не, просто, отдохнуть,
И так, «хоть где-нибудь»,
А в море окунуть,
Иссохшую, всю суть.
В Анапе или в Сочи,
Купаться, что есть мочи,
С утра, почти до ночи,
Но, с женщиной, короче…

15 июля 2019 года


Рецензии