В чужих краях не вьют гнездовий птицы

В чужих краях не вьют гнездовий птицы,
И не поют там наши соловьи.
В чужом краю целебной нет криницы,
Там есть певцы и родники свои.

Мы, как деревья, кроны распускаем
Лишь там, где есть родная нам земля.
Не зря мы это место называем
Красивым словом "Родина моя"!

И пусть она, порой, скупа на ласку,
Не надо от неё подарков ждать.
Твори добро! Старайся сделать сказку.
И будет Божья с вами благодать!
                2009


Рецензии