В ладу с собою

Самое главное упрямым будь

Верным ловким смелым

Кто не с тобой тех забудь

Это все пустое

Самое простое честным быть

Добрым искренним открытым

Кто лжив и не правдив отбрось

Это все мухлеж

Свобода открывается там, где ты без свиты

Сам такой каков ты есть

Где ничего не строя

Без прикрас и ложных мечт

В ладу находишься с собою

И счастлив тут и там и всюду где ты есть.


Рецензии