Звезда

Солнце прячется
За спинами
То не солнце,
А Звёзда

Участь всех
Закат рябиновый
Исключенье
Ты да я

Солнце лампочка
Небесная
И не более того

Коль сгорит
Спираль железаная
Здесь не видно
Ни чего

Олух кто?
Царя небесного
Олух где?
Где? Что? Когда?

За мозги
Что спрятал,
Если ты
Солнце истины
В века

Развернуть
Мозги на
Палочке
Где любовь
И доброта

Нет нужды
В заменах
Лампочки
Если в каждом
Есть ЗВЕЗДА!


Рецензии