в хорошем яблоке живет червячок

упряжь на фортуну, удача дрейфует.
улыбка бога, ох, как капризна...
прикинувшись ветошью кто-то ворует
а у кого-то успешный бизнес.
можно измерять линейкой руины
алкая геометрического равновесия,
подрисовать усы красоте картины.
жизнь закипает, иное в процессе.
чем старше тем больше внутри прорех
поймаешь не один, так другой крючок.
когда и если поймешь глядя сверху.
Да...«в хорошем яблоке живет червячок».


Рецензии