Эта девушка-мечта затерялась в мире где-то

Это утро - выходной .
Сверху до' низу раздеты .
На сегодня всё одно
Нету мыслей ни о чём .
Не хотим смотреть кино ;
Дела нету до планеты .
Строить жизнь свою иной ,
Может быть , потом начнём .
                * * *
Эта девушка-мечта
Затерялась в мире где-то ;
Не найти , не рассчитать
Притягательный маршрут .
Без неё лишь пустота .
На вопросы нет ответа .
Книгу жизни пролистав ,
Сокровенное сотру .

            09.02.2019


Рецензии