НЕповерю, что забыл

Любовь всё стерпит и всё сможет
Любовь не cмогут исказить:
ни безобразие эмоций
ни ненависть
ни пустословье
ни одиночества магнит

Я верю Жизни,
                Верю Свету.
И НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА:
что ты забыл
что ты не вспомнишь
что мы чужие навсегда

Отсчёт лишь от тебя считая,
Вот так я верю, так надеюсь,
Как веденьем любовь светая
Сведет – нас вместе, всех – к нам вместе.

Прагматик ли тот полководец,
Что любит Родину душой,
И ради той любви огромной
Рассчитывает лучший строй?

Ты говори мне, что угодно,
А для меня один отсчёт –
Чтобы детей обнять всех вместе,
Чтоб ты светой,
                Чтоб – цельный Род.

Как бы не принуждали к грязи,
В неё уже не наступлю,
Хоть без тебя все больше таю,
Но тем держусь, и тем иду.

Ни слёзы все, ни боль по центру
Мне НЕ ДОКАЖУТ НИКОГДА:
что ты забыл
что ты не вспомнил
что мы чужие навсегда

Нет смысла «баррикады строить» –
Не «защитят» от вечных снов.
Обратно не берут даров,
Мой дар тебе – моя любовь.

18-19.03.2016


Рецензии