Тем, кто меня потерял

Я снова "доступен".
Увы, ненадолго.
Спешите,
звоните,
покуда на полках
немного устало
вздремнут мои берцы...
А сердцу...
Всё мало!
Торопится сердце
покинуть равнины,
покинуть кварталы,
оно тяготится
столь длинным
привалом,
и к городу скупо,
и бьётся как птица,
никак не уступит,
и снова стремится
туда, где вершины,
туда, где долины,
туда, где ручьи
и хребты-исполины,
Туда, где скалистых
ступеней уступы...

Ловите...
Звоните,
пока я "доступен"!


Рецензии