Солнечный удар...

По Бунину "Солнечный удар"...

Мы с тобой сошли с ума,
Позабыв про всё на свете...
Что ты - мужнина жена,
Что дочурка , что в ответе...

Это - южная жара...
Это - сказочные вина...
Хочется Любви с утра...
Хочется неудержимо...

Словно Солнечный удар...
И противиться нет силы...
Колдовской плывет угар...
Ты и я... Мы всё забыли...

Сердце бешено стучит,
Учащенное дыханье,
Тело, как в огне горит,
Плоть смеётся над сознаньем....

С женщиною роковой
Только в ад... Одна дорога...
Там мораль - лишь звук пустой,
Бесполезна и убога...

Там не знают слова срам,
Там в душе бушует пламя,
А волшебное... Сезам!
Открывает двери храма...

Тех мгновений сладкий яд
Навсегда мне жизнь отравит...
Пусть осталась от тебя...
Только Ленточка... На память!


Рецензии