Основной итог развала Советского Союза

Лохи собрали крохи
советской эпохи

и слепили из них на удивление
эпоху безвремения.

Жизни крутится колесо
-вот и всё.

Силовики охраняют правящую вертикаль
и рьяно демонстрируют свою мораль.

Командует парадом ФСБ,
или по-старому КГБ.

Подвиги этой организации
известны всему миру
по созданному ею репрессивному
сортиру

с отделом ликвидации,
уничтожевшим при режиме Сталина
генофонд нации.

Таков основной итог развала Советского Союза.
О, Муза!


Рецензии