Как расположить?

По хронологии написания?


"Я не люблю тебя" - ответ
на стих, подаренный случайно.
Мне никогда не повзрослеть,
не приоткрыть завесы тайны.

Мне никогда, Вам никогда
не разделить любви - печали.
Куда? Уносятся года?
Хоть петухи, уж, прокричали.

Ведь, наважденья в мире нет.
Не важно что: яйцо иль птица.
С вопросом за руку ответ.
И дремлет древняя столица.

Великий град - Парящий Град!
Бездомным душам даже рады.
Хоть я во всём и виноват,
но не прошу за то награды.


Рецензии