Твои уста мне всё сказали...

Твои уста мне всё сказали,
когда губами их объял
Они в ответ слегка дрожали,
что я любим тотчас узнал.

Сомнений нет.Меня ты жаждешь,
хочешь в объятьях утонуть.
О! как меня томила жажда:
в твоих объятиях тонуть.

Но этот миг меня тревожит-
боюсь обидеть невзначай.
А поцелуй желанье множит,
открой врата свои мне в рай.


Рецензии