Испытание говоришь

Испытание говоришь мы проходим?
Что, за год его, никак не прошли?
Мы с ума, не торопясь вместе сходим
...Вот другие уж, давно бы сошли

Космонавтов так уже, не имеют
Заключенных, отпустили б, давно
С каждым днем, до одурения звереют
...Мы ведь люди!...им плевать. Все равно

Беспредел творят, то не ожидания
Кто кого и, как, куда и зачем...
Вы простите мне, что с болью - признание
...Буду дальше я: И глух. Слеп. И нем.


Рецензии