Без Любви на свете как бы жили?

Без Любви на свете
Как бы жили?
Не цвели в душе
Нежные цветы.

Скучными такими
Мы на свете были,
И в душе погасли
Волшебные мечты.

Лютые морозы
Только и встречали,
Красоты людей
Мы не замечали.

И не ждали никогда
Ласковой Весны,
И меня не встретил,
Не увидел ты.

Глаз твоих любимых
Вновь не целовать,
Без любви на свете
Не о чем мечтать.

Скучен стал мой мир.
Кем мне любоваться?
Никому не стал я мил.
Зачем мне улыбаться?

Хмурым стал мой
Каждый день
И никому не нужен.
Жил да был я,
Словно тень,
Вечно был простужен.

Не хочу я без любви
Жить на этом свете.
Все хотят всегда любить,
Взрослые и дети.


Рецензии