Хочешь, я открою тебе тайну?

Хочешь, я открою тебе тайну?
Один такой малюсенький секрет:
Не бывает в жизни слез случайных
И улыбка светит на рассвет.

Не бывает в жизни совпадений
Люди в жизни появляются не зря
Ведь кому то, ключ душевный нужен
А кому то доверять нельзя.

Всё что происходит, не случайно!
Все ошибки наши, смоет утром дождь
Только ты подумай дважды
И не повторяй их вновь.

Память не сотрешь , не нужно
Взгляд направь свой только лишь вперёд
Цель перед тобой так безоружна
Ждет тебя, когда ее возьмешь.


Рецензии